Gottesdienste im Internet

Liebe Gemeindemitglieder und Freunde unserer Gemeinde,

nach fast eineinhalb Jahren mit Corona und der Renovierung der Kirche in Thüngersheim entspannt sich die Lage derzeit. Die Kirche Erzengel Michael ist wiedereröffnet und die Corona-Inzidenzzahlen sind erfreulicherweise auf niedrigem Niveau. Die Aufzeichnung der Gottesdienste kann immer nur eine Lösung für Notlagen sein. Für jede Gemeinschaft ist es wichtig regelmäßig zusammenzukommen. Gerade für eine katholische Gemeinde gehört die gemeinschaftliche Feier des Gottesdienstes und die Teilhabe an der Gegenwart des Herrn in der Eucharistie dazu.
Deshalb stellen wir die Aufzeichnung der Gottesdienste bis auf weiteres ein. Wir bitten um ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir sie in unseren Gottesdiensten in Güntersleben und Thüngersheim "in echt" begrüßen können.

Hier finden Sie die letzten aufgezeichneten Gottesdienste aus unserer Pfarrei.

Gottesdienst am 18 Sonntag im                      --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis

Gottesdienst am 16. Sonntag im                    --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis am 18.07.2021

Gottesdienst am 14. Sonntag im                      --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis am 04.07.2021

Gottesdienst am 12. Sonntag im                      --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis am 20.06.2021

Gottesdienst am 11. Sonntag im                       --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis am 12.06.2021

Gottesdienst am 10. Sonntag im                      --> FILM ABSPIELEN
Jahreskreis am 06.06.2021

Gottesdienst am Dreifaltigkeitssonntag         --> FILM ABSPIELEN
30.05.2021

Gottesdienst am Pfingstsonntag                     --> FILM ABSPIELEN
24.05.2021

Sehr geehrte Nutzer, aus verschiedenen Gründen begrenzen wir den Zugang zu unseren Videos über Youtube. Direkter Zugriff ist nur noch über diese Homepage für Gemeindemitglieder möglich.  Eine Verwendung unserer Videos ist nur für den privaten Bereich vorgesehen, jede weitere Verwendung untersagen wir ausdrücklich.