Fronleichnamsprozession in Thüngersheim –

… meinte Pfarrer Steigerwald gegen Ende der diesjährigen Fronleichnamsprozession, denn seine Bitte noch während des Gottesdienstes um günstige Wetterverhältnisse während der Prozession bei eigentlicher Gewitterprognose wurde erhört. In diesem Jahr fand in Thüngersheim die Fronleichnamsprozession am Abend statt. Die Mitchristen der Gemeinde Thüngersheim zogen mit Unterstützung des Musikvereins nach der Eucharistiefeier in der Pfarrkirche durch den Ort, der von vielen Anwohnern mit Blumen und Fahnen festlich geschmückt wurde. Auch die diesjährigen Kommunionkinder begleiteten mit ihren Gewändern die Prozession. Ein herzliches Dankeschön an Alle, die die Prozession in unterschiedlicher Weise in Vorbereitung und Begleitung ermöglicht haben.

vergrößern Corinna Paeth