Unter diesem Titel versteckten sich 4 spannende Geschichten aus dem Leben von Simon Petrus und Jesus am Kinderbibeltag unserer Pfarreiengemeinschaft.

Er fand am Buß- und Bettag, Mittwoch 22.11.2017 im Pfarrheim Thüngersheim statt.

43 Kinder aus Güntersleben und Thüngersheim trafen sich mit dem Betreuerteam und hatten viel Spaß beim Entdecken der Geschichten von Jesus und seinem besten Freund. In den vier Gruppen gab es viele phantasievolle Ideen zur Umsetzung der biblischen Geschichten in Spielszenen, Liedern und Bastelarbeiten. Allen Mitwirkenden in der Gruppenarbeit, dem Küchenteam, den Firmlingen und Ministranten sei an dieser Stelle nochmals ein herzliches "Dankeschön" gesagt!

Das Organisationsteam

PR Barbara Stockmann und GR Michaela Klüpfel