„Gemeinsam für Gottes Schöpfung – in Kenia und weltweit“ lautet das Mot-to der diesjährigen Sternsingeraktion.
Wir bitten alle Familien, die gerne von den Sternsingern besuchtwerden möchten, sich im Advent in eine Liste, die in der Kircheaufliegt, einzutragen.

Die Sternsinger werden versuchen alle Haushalte zu besuchen. Da das zeit-lich aber oft nicht ganz zu schaffen ist, werden wir uns auf jeden Fall bemühen die Familien auf der Liste zu berücksichtigen.
Kinder ab der 3. Klasse, die gerne beim Sternsingen mitmachen möchten,können sich ab sofort im jeweiligen Pfarramt (Güntersleben Tel. 9833 –Thüngersheim Tel. 9642) melden.

Die jeweils erste Probe der Sternsinger findet
● für die Sternsinger aus Güntersleben amSamstag, den 17. Dezember 2016 um 10.00 Uhr im Kolpinghaus statt(weitere Proben am Mittwoch, 28. Dez und Donnerstag, 5. Jan)

● für die Sternsinger aus Thüngersheim amMittwoch, den 28. Dezember 2016 um 11.15 Uhr im Pfarrheim statt(weitere Probe am Donnerstag 5. Jan)

Mehr zur bundesweiten Sternsingeraktion unter https://www.sternsinger.de/