Kath. Frauenbund/Krabbelstube Teddybär –

Wie die Jahre zuvor unterstützt unser Zweigverein zusammen mit dem Kinderland Blauland die Sonderaktion der Rumänienhilfe von Herrn Karl aus Bibergau. Eine Angabe der Zielgruppe auf den Päckchen ist hilfreich, z.B. „Mädchen, 5 Jahre“ oder „Familie“. Neben haltbaren Lebensmitteln können Dinge des täglichen Bedarfs wie Zahncreme und –bürste, Shampoo etc. gepackt werden. Ebenso wie Malstifte und schulische Artikel, Spielsachen, Bilderbücher und Süßigkeiten. In diesem Jahr bitten wir darum, die Päckchen bis zum Morgenlob am 06. Dezember 2016 zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros dort abzugeben. Morgenlob ist am Dienstag, 06.12.2016 um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche. Bei der anschließenden Kaffeerunde im Pfarrheim wird Herr Karl anwesend sein. Er gibt einen Kurzbericht und nimmt die Päckchen, auch die der Kindergartenkinder in Empfang.Alle Interessierten sind sehr herzlich eingeladen!